(812) 425-62-64

Заказать обратный звонок

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

Статьи

28.10.2014 Бетон марки М350 (В25)
Каждый должен быть осведомлен в основных тонкостях изготовления и прменения той или иной марки бетона.

28.10.2014 Как выбрать марку бетона для фундамента дома
Процесс выбора марки бетона для ленточного или др. фундамента основывается на виде/типе строения и условий дальнейшей эксплуатации.

26.10.2014 Незаменимый металлопрокат
От качества металлоизделий полностью зависит надежность построенного здания. В связи с этим к выбору поставщика металлопроката нужно относиться очень ответственно.

09.09.2014 Изобретение и история железобетона
Сейчас, наверное, тяжело встретить человека, который никогда не слышал о таком строительном материале как железобетон. Со времени его изобретения прошло  уже около полутора века, но он продолжает пользоваться громадной популярностью и по сей день. И это благодаря своим незаменимым свойствам в соотношении с низкой ценой и высокой доступностью компонентов.

19.08.2014 Применение декоративного металлопроката
Декорирование из металла широко распространено в нашей жизни. Все беседки, арки, навесы, декорации сделаны из него. Чаще всего кружево мы можем наблюдать в парковых зонах отдыха и садах. Все декоративные элементы могут производится из самых любых материалов, но самым популярным и надежным является металл.

16.07.2014 ЖБИ, бетон, металлопрокат и арматура.
Наша компания готова помочь Вам при необходимости выбора железобетонных изделий и конструкций в Санкт-Петербурге. Собственные мощности по выпуску ЖБИ, высокое качество и

11.06.2014 Пропитки для бетона
Пропитки для бетона используют для того, что бы повысит прочность, стойкость от воздействия различных биологических факторов, агрессивных сред

20.05.2014 Керамзитобетонный блок
Уже с давних пор, да и по сей день, многие застройщики по традиции используют кирпичи. Но так уж устроены люди, что всегда хочется сэкономить  время и деньги, но при этом получить и качественный результат.

04.04.2014 Гипсобетон в строительстве
Современный гипсобетон это уникальный тип бетона изготавливаемого на основе гипсового вяжущего, где в гипсовую общую смесь обязательно добавляется пористый специальный заполнитель и ряд наполнителей придающих бетону отличные строительные свойства.

07.03.2014 Теплоизоляционный современный бетон
Теплопроводность современного бетона это одно из самых важных свойств которое имеет огромное значение при изготовлении ограждающих бетонных конструкций.

30.01.2014 Щебень из вторичного сырья и его виды
Для простоты повествования разделю щебень на три группы – крупный, средний и мелкий.

30.01.2014 Резка металла
От резки металла зависит качество исходного продукта. Определившись с способом реза, увеличивается не только производительность, но и конечный результат.

29.01.2014 Основные преимущества использования автоклавного газобетона
Повсеместный износ корпусов производственного назначения и жилого фонда страны достиг критической отметки.

16.12.2013 Работа с полимербетоном
Полимербетон часто называют модифицированным или пластбетоном. Он отличается от обычного цементного тем, что в состав его входят полимерные связующие.

15.12.2013 Арматура
Арматура А3 - один из наиболее важнейших составляющих сортового проката. Является основным элементом при возведении каких-либо железобетонных конструкций и объектов промышленности.

14.12.2013 Ингибиторы для бетона
Чтобы защитить бетонное изделие от коррозии в бетонную общую смесь на этапе смешивания добавляются специальные уникальные добавки называемые ингибиторами.

28.11.2013 Цветной бетон.
Современные строительные материалы перестают быть безликими и одноцветными. Серые тона бетонных изделий постепенно вытесняются современными цветными изделиями, позволяющими предать красивый и современный вид продукции.

25.10.2013 Виды гибки металлов
Гибка металлопрокатных изделий представляет собой процесс, в ходе которого производится деформация сплава, приводящая к сжатию внутренних и растяжению наружных слоев материала по четко определенным линиям сгиба.

06.10.2013 Как сделать бетон самому
Благодаря железобетону сегодня значительно ускоряются темпы строительства зданий, повышается и их прочность. Но производя частное строительство, зачастую вполне можно обойтись без применения подобных технологий, ограничившись лишь самодельным бетоном.

05.10.2013 Фиброволокно для укрепления бетонов
Фиброволокно — материал, повышающий прочность бетона и пенобетона и предотвращающий их расслоение и растрескивание. Фиброволокно изготавливают из полипропилена. Это тот материал, который сейчас можно увидеть практически везде. Из него делают трубы, одноразовую посуду, упаковочные пленки, электроизоляцию и многое другое.


Новости 1 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости

Все новости
  • 10.09.2014

    Резкое подорожание цемента

    Повышение стоимости стройматериалов в Российской Федерации происходит ежегодно.
  • 26.08.2014

    Эра инноваций - нанобетон!

    С недавних пор нанотехнологии плотно обосновались в строительной отрасли. Безусловно, полезные инновации очень ценятся представителями строительного бизнеса.
  • 12.07.2014

    Сплавы с памятью формы добрались до строительства

    Швейцарские ученые, представляющие Федеральную лабораторию, специализирующуюся на материаловедении, разработали новую разновидность сплава, которая помнит свою исходную форму.