(812) 425-62-64

Заказать обратный звонок

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

Производство химических добавок для бетона в России

29.06.2013

Концерн BASF инвестировал в производство химических добавок для бетона более 10 млн. евро, и запустил производство на территории России, а именно в Московской области, в Подольском районе. Разработка концерна в химической индустрии, и выпускаемой ими продукции, полностью удовлетворяет требованиям строительных фирм, и производителям бетона. В данное время ведется разработка химических растворов добавок для зимнего бетона, а также для сборного и товарного бетона. Данное производство, и качество химических добавок, значительно повысят качество бетона, облегчат задачи строительных фирм, и помогут работать в более экономическом режиме. Как заявляет руководство компании BASF, сотрудничество с Россией, и инвестирование в строительный рынок государства целиком себя оправдывает, а так же с экономической точки зрения, достаточно выгодное партнерство как для концерна, так и государства России. Планирует массовое производство в огромных масштабах химических добавок, и как считают в BASF, их продукция будет с каждым днем все востребованнее, за счет увеличения строительства в России.


Возврат к списку

Новости

Все новости
  • 10.09.2014

    Резкое подорожание цемента

    Повышение стоимости стройматериалов в Российской Федерации происходит ежегодно.
  • 26.08.2014

    Эра инноваций - нанобетон!

    С недавних пор нанотехнологии плотно обосновались в строительной отрасли. Безусловно, полезные инновации очень ценятся представителями строительного бизнеса.
  • 12.07.2014

    Сплавы с памятью формы добрались до строительства

    Швейцарские ученые, представляющие Федеральную лабораторию, специализирующуюся на материаловедении, разработали новую разновидность сплава, которая помнит свою исходную форму.